newyorkcitycommunity.com
当前位置:首页>汽车>车海洋自助洗车
*温馨提示:投资有风险,中国招商加盟提示多做项目考察!

车海洋自助洗车

投资金额:10-20万
公司名称:广东车海洋环保科技有限公司

车海洋自助洗车

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:洗车
  • 公司名称:广东车海洋环保科技有限公司

广东车海洋环保科技有限公司(原深圳市创蓝环保科技有限公司)创建于2007年,是国内Zui早从事自助洗车机产品的研发、制造、销售于一体的民营高科技企业。公司从创建之初就高瞻远瞩,接轨国际,不断创新,独立研发了系列的自助洗车机。从Zui初的投币刷卡式自助洗车机,发展到利用移动互联网技术实现互联网大数据库功能和全面管理的全国联网智能洗车机,到如今的一机多用全触屏的超级智能洗车机、可帮洗的智能洗车机,车海洋在全球业内开创了智能服务的先河,是全球智能洗车领跑者!

在移动互联网无孔不入的今天,车海洋人未雨绸缪,前瞻性的提出了自助洗车机行业的发展一定会走“互联网+物联网+”模式的概念,并投入巨资进行了持续性的自主开发。车海洋创造了全球业内的“6个排名靠前”:

排名靠前家采用纳米技术将智能洗车、健康除尘、臭氧**、打蜡抛光集于一身的洗车终端;

排名靠前家支持无卡支付、短信支付、支付宝、微信支付、 刷卡支付等多种便捷支付于一体的终端;

排名靠前家利用云服务、大数据支持经营商家发展会员的运营中心;

排名靠前家利用广告、保险、维修、救援等增值服务为合作商家广开财富渠道的物联网平台;

排名靠前家采用全触摸屏无按键、实现一机多人同时使用的超级智能洗车终端;

排名靠前家实现提前预约并可“帮洗”的超级智能洗车机。

车海洋人自主研发和创意的“云+端”模式,彻底解决了困扰行业从业人员以久的支付、结算、联网洗车、24小时维护、合作分润、商家会员收益及权益等难题,在业内率先推动了移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业的完美结合,颠覆了以往传统的服务模式和Yin利模式,把传统的服务业和制造业全面提升为了现代服务业。  

车海洋人十年磨一剑,专注聚焦做好洗车业务,车海洋人的持续创新和优质、专业服务,获得了合作商家的广泛赞誉;车海洋的“互联网+智能洗车”勇立潮头,斩获了多项殊荣:

首届全国工业4.0智能制造创新创业大赛三等奖;

广东省互联网与工业信息融合试点示范项目100强;

广东省十佳环保优质示范单位……

车海洋智能洗车,采用独特发明专利-----水汽混合核心技术,洗一辆车只需耗水20-30升,彻底解决了传统门店洗车方式中存在的高能耗、高成本及环境污染等弊端,使洗车变得简便、快捷、优质、低耗、环保,不失为一项大型的节能环保工程!

车海洋的“互联网+智能洗车”,让车主全国联网消费、就近,让洗车就在家门口,让车主只花几元钱、几分钟就能实现爱车的内外清洁,让洗车从此不再难!车海洋智能洗车,就是一项大型的实实在在的便民惠民的民生服务工程典范!

车海洋的“互联网+智能洗车”,以“互联网+物联网+”为核心引擎,以智能洗车机为载体,整合了广告、保险、维修、救援等多项增殖服务,强大的云服务平台创造了无限商机,带动了一大批看好汽车后市场前景的普罗大众站在“互联网+”的风口上凭借车海洋强大的竞争力轻松创业,快速致富。毫无疑问,中国将成为全球排名靠前大汽车消费,高频刚需的智能洗车项目适合每一位创业者,是“大众创业、万众创新”的典型成功项目!

车海洋的“互联网+智能洗车”,符合移动互联网时代人们的消费需求,倡导了一种健康的生活方式,让车主生活更简便、更完善、更智能,是打造和建设智慧城市Zui基础的元素。

无所不在的网络,无所不在的数据、无所不在的汽车后市场商机,车海洋人的“云+端”、 “互联网+物联网”似一股飓风必将带动国内智能洗车行业发展的新潮流,谱写新的篇章!

1.车海洋云服务平台对设备24小时的运营维护支持

2.日常运营理论全程辅导支持

3.专业售后服务支持

4.媒体宣传的长期支持

5.不定期当地开展招商活动支持

6.不定期派员对合作伙伴进行市场辅导和协助开拓支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。