newyorkcitycommunity.com
当前位置:首页>其他>逍遥哥槟榔
*温馨提示:投资有风险,中国招商加盟提示多做项目考察!

逍遥哥槟榔

投资金额:10-20万
公司名称:湖南果掌门食品有限公司

逍遥哥槟榔

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:预包装食品、日用百货、农副产品的销售
  • 公司名称:湖南果掌门食品有限公司

  1.品牌形象支持

  2.整店输出支持

  3.人员培训支持

  4.物流配送支持

  5.媒体广告支持

  6.市场运营支持

逍遥哥槟榔加盟支持

  槟榔是是槟榔榈树的果实,它含有人体所需的营养元素和有益物质,此外它的药用价值也不错,能化痰止咳、解酒排毒,还能让人精神亢奋,能缓解疲劳。槟榔有很好的驱虫作用,用它煎液对蛔虫、绦虫、血吸虫皆有作用,可以使虫体神经系统麻痹。此外它对肠胃有一定作用,可以促进肠胃蠕动,缓解腹泻症状,减轻肠胃胀气,加快肠胃粘膜分泌,促进食欲

  逍遥哥槟榔加盟品牌的原料选自北纬18° ,我国富饶的海岛。原生态无污染环境种植,从种植到生产,从包装到运输,层层把关,精选上好槟榔果,全程标准化监管,无添加,无防腐剂,保持槟榔果原有纯正香味。采用业内先进喷雾干燥工艺,历经18道工艺而成

逍遥哥槟榔加盟详情

  1.投资咨询

  投资者以电话网上留言逍遥哥槟榔加盟总部专业投资顾问咨询相关合作事项,索取相关资料。

  2.实地考察

  投资者到逍遥哥槟榔加盟总部所在地进行实地考察,并与总部工作人员进行业务交流。

  3.签订合同

  双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  4.总部培训

  总部安排投资者进行技术培训。

  5.选址装修

  投资商按照总部提供的统一设计方案进行装修,提前一周时间通知总部发货。

  6.开业准备

  总部配送开业产品

  7.正式开业

  直营店开业后,总部不定期对各投资商提供新品研发和进行经营指导服务。

逍遥哥槟榔加盟流程

  1.厂家货-低价供

  槟榔工厂供货,无中间环节,费用减少,成本降低。

  2.生产稳-货源足

  自有大型工厂,生产能力强 ,槟榔日产量达上百件。

  3.及时送-坏货包退换

  自有物流公司,专线运输,高效便捷,服务高速度。

逍遥哥槟榔加盟优势

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。