newyorkcitycommunity.com
当前位置:首页>服装>本夕女童
*温馨提示:投资有风险,中国招商加盟提示多做项目考察!

本夕女童

投资金额:20-30万
公司名称:广州市丽翔服装有限公司

本夕女童

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:萌度小童
  • 公司名称:广州市丽翔服装有限公司

  1、货品支持:成熟的产品设计研发能力,为加盟方提供适时、畅销的品牌系列产品;

  2、经营指导:本夕**总公司提供专卖店、店中店系统管理培训,包括:人事培训、销售技巧、陈列摆放、导购技巧、进销存管理等;

  3、服务支持:本夕**总公司高效的专人营销跟踪服务和方便快捷的物流配送支持;

  4、形象支持:本夕**总公司免费为加盟方提供形象设计支持和开业策划指导;

  5、推广支持:本夕**总公司提供计划性的广告支持和阶段性的促销方案,以提高品牌知名度,推动加盟方业绩增长;

  6、货架扶持:根据加盟方实际经营面积的不同和本夕**总公司货架扶持政策,享受总公司给予的货架投入费用高100%的扶持;

  7、物料支持:总公司免费提供售点全年的应季POP海报、吊旗等广告物料;

本夕**加盟

  品牌简介:本夕**专营童装,是一个独具个性的童装品牌,潮流时尚现代混搭主义,为时尚知性、富有现在生活品味的新生代父母所备。这个独具个性的童装品牌以经典复古的时尚风格、精致的细节设计萌受青睐,希望给孩子带来的不仅仅是装扮的乐趣,更多的是让他们快乐成长,懂得相爱!

本夕**logo

  在诸位家人们的期待下,终于跟大家见面了。

  本色才能更出色

  主推工艺:流苏款

  让不同流苏展现在不同结构的不同部位,

  使平凡的衣物富有不平凡的飘逸感。

  还有更多的款式,欢迎进店选购

  丽翔服饰创建于2009年,旗下拥有喔也中童、 本夕**、 萌度小童三个童装品牌。是一家集研发、生产、销售为一体的自主品牌公司。同时在温州也设有营运中心及生产中心。先后又在杭州、广州、北京、成都、武汉、温州设有直营公司及其他省份代理。

  本夕**本着“打造中国潮童排名靠前品牌”的发展目标。在短短的几年间,以年轻强大的设计团队和市场推广团队为依托,使销售业绩以非常良好的速度在增长,深化了省代理的市场份额与利润。从而实现企业、加盟商、消费者的“三赢”。

  崇尚“健康舒适.创新意随”的设计理念,甄选国内外先进的天然环保面料与制作工艺,从人体美学的角度出发,采用Zui适合儿童成长的剪裁结构,在每一处细节里注入爱的动力因子,融入新萌创意。通过每一寸肌肤的轻柔呵护,传递家长对孩子百分百的爱与善。

本夕**加盟

  1、20-50岁成功人士、具有两年以上中高档品牌管理经验;

  2、认同本夕**品牌企业文化及经营理念,有一定的品牌意识;

  3、能执行本夕**品牌的营销政策和相关制度,具有良好的商业信誉和经营管理能力;

  4、具有一定的人脉资源,具有一定的经济实力和可持续发展的能力。

本夕**加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。