newyorkcitycommunity.com
当前位置:首页>其他>区块链能源共享EGS
*温馨提示:投资有风险,中国招商加盟提示多做项目考察!

区块链能源共享EGS

投资金额:20-30万
公司名称:深圳巨人管理咨询有限公司

区块链能源共享EGS

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:共享
  • 公司名称:深圳巨人管理咨询有限公司

  ENERGY SHARE,中文意思是能源共享,是区块链下面的应用。EEA是系统下面的代币,发行国为韩国,研发人员是韩国政府币ICOND的研发者Dongok。EGS旨在搭建一个社区,使用光伏发电,可大量降低行业成本,不需要架构。

  深圳区块链EGS,EGS能源链是什幺

  EGS(Energy Share)是由包含光伏、水、电、风等新能及蓄电 池修復等再生能源的一系列去中心化能源应用组成的能源生态系 统。其宗旨是打造一个适应现代社会发展的*** GESC 社区(Green Energy Share Community),其核心是一套基于 EGS 网路和本地微电 网的绿色能源计量、登记、管理、交易与结算的去中心化系统。

  能源问题是当今世界的问题,能源是社会发展的动力,更对达成可持续发展目标起着至关重要 的作用,但在能源消耗的同时也会

  深圳区块链EGS,EGS能源链是什幺

  造成环境恶化。因此,获得可靠而 经济的能源服务对于消除贫困以及促进社会和经济的发展具有重大 意义。

  可再生能源发电是新能源发展的核心,世 界範围内资源的供需紧张以及全球为应对气候变化而对温室气体排 放所做的限制为新能源发展铺就了宽广的道路。新能源技术的发展和 市场的扩大超乎想像,许多可再生能源资源将逐渐变成商业项目。可 以预见,能源形式之间的逐渐替代将改变世界经济和政治版图以及人 类的生存和生活方式,全世界能源革命正在悄然发生。能源共用链(EGS Blockchain)是一个致力于打造基于互联网的价 值传输协议以及去中心化应用的开发平臺,旨在建立比特币生态和乙 太坊生态的桥樑,并建立区块链世界与真实世界的桥樑。

  EEA 是 EGS 平臺的发佈的代币的简称,发行总量为 7 亿个, 且 保证永不增发。EEA 是基于乙太坊 ERC-20 发行的去中心化的数字资 产。EGS 系统会发行 700,000,000 个 EEA 代币,EEA 代币数量恒定。一旦上市其价值不可估量,ICO阶段是一项好的投资。

区块链能源共享EGS加盟详情

  现在都在提倡能源互联网,而能源互联网的背景是未来能??源行业的发、输、用、储以及金融交易等环节都会发生巨大变化。

  1、发电。未来会从现在单一的集中式的大型电源过渡到集中式电源和分布式电源相互和谐存在,在部分可再生能源资源禀赋比较好的地区,分布式可再生能源甚至可能成为主电源。

  那时候就会带来问题,因为分布式的可再生能源的管理比较困难,比如风电、光电等大规模随机性自然能源,比现在的大型火电、大型核电管理的难度更高。

  2、输电。因为电源在发生变化,电网自然也会发生变化。电网的变化是因为大量分布式可再生能源,使电网的拓扑结构会从现在远距离、高电压、大型甚至是跨国的超大型电力网络,变成既有超大型的特高压网络又有区域级别的小型微型网络共存的一种新的电网拓扑结构。

  3、消费。能源消费将是在能源互联网当中Zui重要的板块,消费者在能源互联网时代其角色将不仅仅是单纯的消费者,而是以另外一种新的形态出现,称之为prosumer。就是既是生产者(Producer)又是消费者(Consumer),拼在一起就是产销者(Prosumer)。

  在此背景下,才有了EGS(Energy Share)团队的诞生。

  EGS是由包含光伏、水、电、风等新能及蓄电池修复等再生能源的一系列去中心化能源应用组成的能源生态系统。

  其核心是一套基于 EGS 网络和本地微电网的绿色能源计量、登记、管理、交易与结算的去中心化系统,而“EEA”则是EGS生态系统中的资产体现。

  对于能源行业来说,区块链像一个闯入者,给能源行业的发展带来了新鲜刺激和超乎想象的可能。

区块链能源共享EGS加盟优势

  区块链技术属于分布式存储技术, 数据保存在网络??中的每个节点, 由所有节点共同维护, 难以篡改, 这样就能够有效解决交易双方间的信任问题,针对能源互联网的特征, 对区块链技术进行重构与二次开发, 是解决能源互联网中参与者间信任问题的有效途径。

  区块链技术的发展能够给能源互联网引入新的商业模式, 可通过大力推动光伏电站** 资产证券化等模式实施。

  目前, 用户配电设施主要由用户自己投资建设, 资金一次性投入较大 采用**方式进行投资建设, 可以降低客户负担, 而投资者也可获得收益。

  该模式需要解决的主要问题在于怎样确定**标的物和现实情况是对应的, 如果无法确认标的物的真实性, 就存在很大的投资风险, 从而影响投资积极性。

  另外, 配电资产的投资收益和用电量有关, 只有 提供精确可信的计量数据, 才能保障投资者利益。 区块链技术能解决这两个难题, 基于区块链的**配售电有望成为一种新型商业模式。

区块链能源共享EGS加盟支持

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。