newyorkcitycommunity.com
当前位置:首页>家纺>华美木纤维生态家纺连锁专卖店
*温馨提示:投资有风险,中国招商加盟提示多做项目考察!

华美木纤维生态家纺连锁专卖店

投资金额:3-5万
公司名称:北京华美家纺科技有限公司

华美木纤维生态家纺连锁专卖店

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:毛巾 袜子 内衣 内裤 床品 礼品
  • 公司名称:北京华美家纺科技有限公司

1、对金钱充满无限欲望,具有“不达目的不罢休”的创业理想;

2. 具有独立法人资格或信誉良好的自然人;

3.、认同“华美美康”的企业文化和经营理念;

4.、重合同,守信用,自愿接受总部或相应代理商的业务管理;

5.、有品牌意识,能自觉维护“华美美康”的品牌信誉;

6.、有上进心、事业心和持久经营决心,无不良商业行为。

7.、有一定的创业资金,及经营所需周转资金。

初步咨询→索取相关资料→填写专卖申请→总部审核、预约面谈→签定意向协议→确认地址→正式签约→产品定单、店面设计施工→开业筹备→产品上架、试营业→正式营业

 

市场保障:更新换代 潜力巨大

品牌保障:立足本土 面向国际

产品保障:名师设计 精心定制

广告支持:巨额打造 坐享其成

营销支持:立体营销 适时促销

培训支持:远近结合 素质提升

配货保障:全程一站 自主自选

督导保障:定期巡回 双向互动

管理保障:国际理念 中西合璧

 

 央视《新闻30分》报道品牌——华美木纤维生态家纺连锁专卖店招商加盟_1

华美家纺招商加盟_公司简介

北京华美家纺科技有限公司是集研发、生产、销售为一体的专业化企业,公司通过自主创新与引进国外先进技术相结合,利用先进技术改造传统产业,在国内市场主打木纤维系列产品的生产、经销,从而在很大程度上防止了产品的跟风仿冒。 公司倡导“毛巾品牌化”,把创中国毛巾第一品牌作为公司发展的战略目标。

坚持“以人才为根本,以市场为导向,全心全意为客户服务”的经营理念,本着“诚信、务实、创新”的企业精神, 以高科技为支撑,以科学创新为动力,实现生产经营的快速发展。公司致力于高品质产品的研发和生产,产品全面按照国际标准制度并推行“努力为客户创造价值”品牌、质量,管理体系。

公司在发展中坚持“以人为本”的信念,培养和吸纳了大批素质高、能力强、能于奉献的人才,拥有一支集研发、生产与产品销售策划实施为一体的专业人才队伍。公司拥有遍布全国的市场营销网络,在开展对外服务中享有良好声誉。随着公司的壮大现已发展到四个生产基地、两个实验基地、一个营销公司。

主营:毛巾系列,床上纺织品,卫浴纺织品,婴幼儿纺织用品;家纺工艺品;内衣、袜子;布料,布艺;木纤维及其它纺织纤维研发、产品招商。自营或代理各类纺织品进出口经营。

 

 央视《新闻30分》报道品牌——华美木纤维生态家纺连锁专卖店招商加盟_2

华美家纺招商加盟_经营理念

目标客户:有文化、有品位、有追求的白领阶层、成功人士和高端消费者。

目标市场:毛巾、袜子、内衣、家居服、床上用品……向高端木纤维家品市场全面覆盖。

目标伙伴:能与我们长期合作、共同发展、志趣相投、渴望成功的个人、单位、团体。

    近期规划:到2007年底,以最具力度的扶持政策,在中国各大城市限额进驻50家一类商场、发展100家“华美美康”木纤维家纺专卖店,确保代理一家,成功一家,倾力构筑“华美美康”木纤维家纺营销网络的首批财富精英。

健康、良性的发展趋势 助你财富事业成功起航--

倡导家纺文化,引领消费时尚:目前国内消费者品牌消费意识不强,品牌取向不明显。消费者普遍缺乏对产品专业上的认知和感受。随着家居概念的深化,消费者将由现在的不注重品牌消费,过渡为选择适合自己个性和品味的消费理念。

打造民族品牌,迎接入世挑战:现在市场的竞争已不是单一产品的竞争,而是品牌的竞争,在经济全球化的今天,品牌不仅是企业文化、企业形象,也是民族文化、民族形象的集中表现,家纺企业将与经营商联合打造民族品牌迎接挑战。

家纺产品的时装化趋势:消费者将会选购多套床上用品,依据环境及心情的不同来进行搭配。中高档品牌将成为市场主流:家纺业中、低档产品将会在现有基础上出现萎缩,符合中国国情的中高档品牌产品将会为市场青睐,从而增长快速,一些超高档进口品牌受制于高昂的价格壁垒将不会出现太大的增长。

县、乡镇级市场开始启动:未来5年,国内大、中城市市场品牌格局已初步形成,各品牌战略重点将转向消费意识逐步增强的县、乡镇市场。家纺业将由目前的产品竞争过渡为品牌及服务竞争。

 

 央视《新闻30分》报道品牌——华美木纤维生态家纺连锁专卖店招商加盟_3

华美家纺招商加盟_加盟优势

1、有权在所代理区域内独家经营,开办若干属于自己的直营店;

2、有权在所代理区域内有计划地发展连锁专卖店,收取市场代理费,获取产品利润;

3、完成年度合同任务指标时可再次享受不同的奖励;

4、享有地区经营的垄断权,总部可协助在其区域发展新的代理商和专卖店;

5、按照业绩获得总部给与的广告费支持。

6、分享总部的经营技术资产,如:营销理念、职工培训、文案策划、广告投放、业务谈判、品牌管理、财务管理、物流管理、风险预警等。

7、所有代理商按区、片划分,代理商之间互为平等、平行关系,拿货价一致,实行无层层加价等任何中间环节的一站式供货。华美家纺坚持“稳健发展,合理布局”的原则,通过总部和代理商的共同努力,在各地迅速建立样板店,运用榜样的示范作用和辐射力度,逐步扩大品牌的市场占有率,形成覆盖全国的店铺网络、配送体系和营运督导体系。

 

 央视《新闻30分》报道品牌——华美木纤维生态家纺连锁专卖店招商加盟_4

华美家纺招商加盟_加盟权益

特许专卖权:享有“华美美康”木纤维家纺全部产品的特许专卖权。

形象使用权:免费使用总部提供的“华美美康”木纤维家纺品牌cis形象识别系统。

费用返还权:超额完成规定的销售业绩(进货量),可获得总部返还代理费用。

区域保护权:总部依据商务部《城市等级划分原则》确定和发展专卖店数量,专卖店享受区域监督权。

独家买断权:代理专卖店可申请买断县级市、地级市独家经营权。

代理优先权:同等条件下,代理专卖店享有晋级区域总代理的优先权。

业绩鼓励奖:完成规定的销售业绩或进货额,代理店可获得总部鼓励奖。

 

 央视《新闻30分》报道品牌——华美木纤维生态家纺连锁专卖店招商加盟_5

华美家纺招商加盟_经销支持

市场保障:更新换代 潜力巨大

品牌保障:立足本土 面向国际

产品保障:名师设计 精心定制

广告支持:巨额打造 坐享其成

营销支持:立体营销 适时促销

培训支持:远近结合 素质提升

配货保障:全程一站 自主自选

督导保障:定期巡回 双向互动

管理保障:国际理念 中西合璧

 

 央视《新闻30分》报道品牌——华美木纤维生态家纺连锁专卖店招商加盟_6

华美家纺招商加盟_加盟条件

1、对金钱充满无限欲望,具有“不达目的不罢休”的创业理想;

2. 具有独立法人资格或信誉良好的自然人;

3.、认同“华美美康”的企业文化和经营理念;

4.、重合同,守信用,自愿接受总部或相应代理商的业务管理;

5.、有品牌意识,能自觉维护“华美美康”的品牌信誉;

6.、有上进心、事业心和持久经营决心,无不良商业行为。

7.、有一定的创业资金,及经营所需周转资金。

 

 央视《新闻30分》报道品牌——华美木纤维生态家纺连锁专卖店招商加盟_7

华美家纺招商加盟_加盟政策

1、省级代理标准:首批进货10万元,权益金10万元,必须有属于自己的形象店,店面装修按公司规定统一装修。

2、直辖市代理商标准:首批进货10万元,权益金8万元,必须有属于自己的形象店,店面要求30o以上,店面装修按公司规定统一装修。

3、省会城市市代理商标准:首批进货3万元,权益金2万元,必须有属于自己的形象店,店面装修按公司规定统一装修。

3、地级市代理商标准:首批进货2万元,权益金1万元,必须有属于自己的形象店,店面要求20o以上,店面装修按公司规定统一装修。

4、区、县市代理商标准:首批进货1万元,权益金0.58万元,必须有属于自己的形象店,店面要求15o以上,店面装修按公司规定统一装修。

华美家纺客户在当地没有代理商并对市场没有把握的情况下,可以先试销。试销一次性进货满0.3万元按批发价发货。

 

 央视《新闻30分》报道品牌——华美木纤维生态家纺连锁专卖店招商加盟_8

华美家纺招商加盟_加盟流程

初步咨询→索取相关资料→填写专卖申请→总部审核、预约面谈→签定意向协议→确认地址→正式签约→产品定单、店面设计施工→开业筹备→产品上架、试营业→正式营业

 

 

 央视《新闻30分》报道品牌——华美木纤维生态家纺连锁专卖店招商加盟_9

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。