newyorkcitycommunity.com
当前位置:首页>设备>见龙打标机
*温馨提示:投资有风险,中国招商加盟提示多做项目考察!

见龙打标机

投资金额:1-5万
公司名称:青岛见龙科技有限公司

见龙打标机

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:青岛见龙科技有限公司

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各地机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟见龙打标机设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、见龙打标机连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

    青岛见龙科技有限公司坐落于美丽的海滨城市青岛城阳区空港工业园。从事墨水喷码机,激光喷码机,激光打标机,塑料包装机械的研发生产和销售。公司核心团队及技术人员都长期从事喷码标识及包装设备行业,了解客户的真正需求。公司与中科院自动化所、山东大学自动化学院长期合作研发系统软件和硬件的更新换代。公司拥有雄厚的科研实力和精湛得电子工艺,结合国内包装标识领域的实际情况,研发设计生产一系列针对不同用户,不同需求的高品质包装标识设备。 见龙打标机作为国内的胶合板、细木工板及指接板材成套生产设备销售商,见龙打标机公司可为客户提供工厂整体布局、生产工艺流程设计、设备优化配置、成套设备供应、设备安装调试、人...

    青岛见龙科技有限公司坐落于美丽的海滨城市青岛城阳区空港工业园。从事墨水喷码机,激光喷码机,激光打标机,塑料包装机械的研发生产和销售。公司核心团队及技术人员都长期从事喷码标识及包装设备行业,了解客户的真正需求。公司与中科院自动化所、山东大学自动化学院长期合作研发系统软件和硬件的更新换代。公司拥有雄厚的科研实力和精湛得电子工艺,结合国内包装标识领域的实际情况,研发设计生产一系列针对不同用户,不同需求的高品质包装标识设备。

见龙打标机作为国内的胶合板、细木工板及指接板材成套生产设备销售商,见龙打标机公司可为客户提供工厂整体布局、生产工艺流程设计、设备优化配置、成套设备供应、设备安装调试、人员技术培训及设备维护等一条龙服务。

见龙打标机以科学为先导,不断吸取出众技术和经验,完善和改进产品,见龙打标机以实惠的价格,优良的品质及的售前售后服务来赢取用户的信赖。见龙打标机自创业之初就秉承以“诚”和“信”为基本理念,以用户满意为服务宗旨,坚持以质量求生存,以信誉求发展,见龙打标机坚持不断研究与创新,迎接市场的机遇与挑战,全身心的为客

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。