newyorkcitycommunity.com
当前位置:首页>保健>奇佳保健袋泡茶
*温馨提示:投资有风险,中国招商加盟提示多做项目考察!

奇佳保健袋泡茶

投资金额:1-5万
公司名称:珠海市奇佳药业有限公司

奇佳保健袋泡茶

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生保健品
  • 公司名称:珠海市奇佳药业有限公司

    奇佳保健袋泡茶是各地以研制袋泡茶为的生产企业。有袋泡茶药品GMP生产许可、袋泡茶保健品GMP生产许可证、袋泡茶食品QS认证及生产许可证,有占地一万平方米生产厂房,并有自主出口权。本公司出口袋泡茶产品10余种,均符合国内外天然植物茶出口标准。     企业以医药界精心打造人才为科研技术力量,以研制开发植物药治疗疑难病、慢性病为宗旨,对传统古方、宫廷医案、民间,运用现代科学方法进行药效试验、含量测定、并以临床验证为依据,使之以袋泡茶剂型问世,造福广大患者。     我国古代运用天然植物养生、治病已有五千年历史,代代相传,日益证实了它的抗病、治疗的优势。明朝李时珍所著的《本草纲目》中记...

    奇佳保健袋泡茶是各地以研制袋泡茶为的生产企业。有袋泡茶药品GMP生产许可、袋泡茶保健品GMP生产许可证、袋泡茶食品QS认证及生产许可证,有占地一万平方米生产厂房,并有自主出口权。本公司出口袋泡茶产品10余种,均符合国内外天然植物茶出口标准。

    企业以医药界精心打造人才为科研技术力量,以研制开发植物药治疗疑难病、慢性病为宗旨,对传统古方、宫廷医案、民间,运用现代科学方法进行药效试验、含量测定、并以临床验证为依据,使之以袋泡茶剂型问世,造福广大患者。

    我国古代运用天然植物养生、治病已有五千年历史,代代相传,日益证实了它的抗病、治疗的优势。明朝李时珍所著的《本草纲目》中记载了1758种植物药材。我们根据《本草纲目》中的记载,选用古人流传至今、有效、用之皆灵验的精品,制成符合你身体需要的植物茶,如:降低血压的“脉舒平”、适宜糖尿病者的“清泉茶”、补肾壮阳的“大哥茶”、用于乳房中有结块的“姐节通茶”、祛脂减肥的“祛脂减肥茶”等10余种。使你在繁忙的工作中方便饮用,“日日琼浆饮,润物细无声”,让它悄悄呵护你的

奇佳保健袋泡茶加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

奇佳保健袋泡茶同行业企业与店面逾百家,在奇佳保健袋泡茶品牌推广周年之际品牌形象店很过多家,如今伴随企业的发展与随市场规范不断需求、奇佳保健袋泡茶为拓展企业影响力,推广奇佳保健袋泡茶品牌建设,为现代人士打造提供更加、实用的中医养生保健绿色休闲商务平台、现面向各地招商联盟!我们将一起并肩努力奋进!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。