newyorkcitycommunity.com
当前位置:首页>环保>华利泰包装材料
*温馨提示:投资有风险,中国招商加盟提示多做项目考察!

华利泰包装材料

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市华利泰包装材料有限公司

华利泰包装材料

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:原水处理
  • 公司名称:深圳市华利泰包装材料有限公司

    深圳市华利泰新材料有限公司成立于2004年,主要经营工业自动化包装设备及配件、进口包装工具,自动化包装流水线及对包装新材料的研发、生产和销售。 本公司所经营的包装设备及工具主要为瑞士、德国、意大利、日本、美国等和中国台湾地区的原装进口产品。主要代理台湾的AZPAK、瑞士FROOM、ORGAPACK、德国CYKLOP、日本KOHAN KOGYO等品牌手提式电动、气动打包机、各种规格的钢带打包机等包装工具;生产和销售全/半自动打包机、全自动/半自动/无人化缠膜机、真空包装机、封箱机、脚踏式封口机、贴体包装机、省力搬运机等包装设备;以及PET塑钢打包带、PP打包带、缠绕膜、纸护角、气垫缓冲材...

    深圳市华利泰新材料有限公司成立于2004年,主要经营工业自动化包装设备及配件、进口包装工具,自动化包装流水线及对包装新材料的研发、生产和销售。
本公司所经营的包装设备及工具主要为瑞士、德国、意大利、日本、美国等和中国台湾地区的原装进口产品。主要代理台湾的AZPAK、瑞士FROOM、ORGAPACK、德国CYKLOP、日本KOHAN KOGYO等品牌手提式电动、气动打包机、各种规格的钢带打包机等包装工具;生产和销售全/半自动打包机、全自动/半自动/无人化缠膜机、真空包装机、封箱机、脚踏式封口机、贴体包装机、省力搬运机等包装设备;以及PET塑钢打包带、PP打包带、缠绕膜、纸护角、气垫缓冲材料、集装箱专门制作充气袋、FP充气袋、各种环保外包装材料;还可以针对工厂生产的包装需要,规划设计自动化包装流水线。
为应对欧、美等和地区越来越严格的环保要求,公司积很引进国内、外新德包装理念及包装技术,不断提高产品的环保等级,以支持所供应的产品真正符合环保要求。在帮助客户降低产品成本的同时,提升产品的市场竞争力。为“维护自然和谐、追求环保生活”,持续不断地推出科学创新、安

目前我国的城市河道近8O%以上已受污染或严重被污染。工业化、城市化发展越快;城市规模、人口增加压力越大;环境负荷越大,城市河道的水质也就越差。可初步预见,未来几十年市场会持续增长中国的南方大门—— 广州市珠江的黑臭也昭著于世,其臭闻已在新加坡报纸上曝光。根据监测资料,市域内231条河涌多为很V类水体,多数河涌水体黑臭,不但影响了依水而居的市民的身心健康,而且直接影响了广州市的整体形象。随着调查和研究工作的不断深入,人们逐步认识到,常规的挖河、清淤、絮凝沉淀、过滤、消毒净化工艺已不能有效消除水中的病原菌、病毒等,不能保护河道的健康和饮用水的卫生与安全。因此,怎样改善河道的水质情况,保护周边居民的身心健康和支持地下水源不受污染的深度处理净化技术已得到日益广泛的认可。

华利泰包装材料加盟条件 :

 一、认同华利泰包装材料品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。