newyorkcitycommunity.com
当前位置:首页>环保>焱荣
*温馨提示:投资有风险,中国招商加盟提示多做项目考察!

焱荣

投资金额:1-5万
公司名称:安平县焱荣丝网制品厂

焱荣

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:安平县焱荣丝网制品厂

焱荣丝网制品利润分析:

我国不仅是自行车大国而且即将成为电动车大国,可见我国的电动车市场多广阔。电动车的电池是容易出问题的,焱荣丝网制品拥有出众的电池修复技术,为广大消费者带来了好消息,同时也是抱金砖的好选择。

目前电动车普通铅酸电池的使用寿命都在一年多,一般每组电池的市场价格在400-700元之间(因品牌而异)。因此电动车每年的电池使用成本就需要300-400元左右,而使用焱荣丝网制品的电池寿命延长3-5倍以上。

广阔的市场和多样的收益渠道为焱荣丝网制品加盟商获得丰厚利润提供了前提。那么您还犹豫什么呢?赶快给我们留言获取加盟的资料吧,成为焱荣丝网制品加盟商,创造属于您的灿烂人生。

    安平县焱荣丝网制品厂是一家专门从事丝网制造和销售的生产型企业, 位于中国丝网之乡 ——安平县,邻近北京和天津港,地理位置优越,交通便利。
我公司设备齐全,技术出众,实行严格的质量管理体系。 主要生产和供应护栏网,建筑用钢丝网,网片系列,刺绳,刀片刺网, 龟甲网,金属过滤网滤片等几十个品种,上千个规格。本公司产品除销往各地各地外 还远销欧美、中东及东南亚等几十个和地区,深受用户好评。
我们坚持诚信为本、质量、客户至上的经营理念,本着互惠互利的精神,希望与国内外朋友共同合作,为您提供好的产品和服务。        

自从蓄电池这种特殊产品在我们的生活中发挥作用之后,每年报废的数量就无比的庞大,然而这些产品其实经过修复还是完全可以用的,由此可见,蓄电池修复市场是有多么的大,因此,现在加盟焱荣丝网制品,投身到这一市场之中,肯定能够大钱。

在我国,蓄电池被广泛运用于汽车、电动自行车、电动摩托车、电动三轮车、轮船、舰艇、铁路、航空、港口、电子、电力、家庭……中国每年耗费蓄电池的数量达几亿只,市场容量惊人!然而大部分蓄电池使

    安平县焱荣丝网制品厂是一家专门从事丝网制造和销售的生产型企业, 位于中国丝网之乡 ——安平县,邻近北京和天津港,地理位置优越,交通便利。 我公司设备齐全,技术出众,实行严格的质量管理体系。 主要生产和供应护栏网,建筑用钢丝网,网片系列,刺绳,刀片刺网, 龟甲网,金属过滤网滤片等几十个品种,上千个规格。本公司产品除销往各地各地外 还远销欧美、中东及东南亚等几十个和地区,深受用户好评。 我们坚持诚信为本、质量、客户至上的经营理念,本着互惠互利的精神,希望与国内外朋友共同合作,为您提供好的产品和服务。         自从蓄电池这种特殊产品在我们的生活中发挥作用之后,每年报废的数量就无...

焱荣丝网制品期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于焱荣丝网制品事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任焱荣丝网制品,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中国招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。