newyorkcitycommunity.com
当前位置:首页>教育>西西弗书店
*温馨提示:投资有风险,中国招商加盟提示多做项目考察!

西西弗书店

投资金额:20-50万
公司名称:西西弗书店运营中心

西西弗书店

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:书店
  • 公司名称:西西弗书店运营中心

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉教育市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

1、整店输出:“整店输出”的运营模式和的市场管理的经营理念,大大降低了外行加盟经营难度。

2、品牌资源:无偿使用公司的品牌。

3、区域保护:实行严格的区域保护政策,规范区域开店数量。

4、产品研发:总部的研发队伍,打造刚需产品!

5、提供选址:适应广泛,选址容易,指导您选址。

6、价格统一:各省市一样的价格,无差价。

7、经验交流:定期举行经营会议,畅所欲言,交流经营心得。



西西弗文化传播有限公司前身为贵州遵义西西弗书社,成立于1993年8月,经营历史至今已十六年。1997年10月18日在贵阳、2007年12月在重庆注册为有限责任公司,组成股东会,实行董事会行业实力品牌下的总经理负责制。

西西弗一直秉承“参与构成本地精神生活”的理念,以丰富的正版图书、多种有益的文化活动和好的服务得到了广大读者的喜爱和赞赏。公司的服务理念“背包太沉,存吧;站着太累,坐吧;买了太贵,抄吧;您有意见,提吧。”已为广大读者所熟知与赞扬,而且此举已为很多同行业广为借鉴,可以说已成为各省市同行业的“行规”。

经过十六年努力,公司现有员工400多人,已拥有一套以连锁发展为战略目标的规范化的管理模式,健全了相应的管理组织机构:公司的企业架构为“三系统、六中心”:商业发展中心、文化事业发展中心、网络信息发展中心、人力资源系统、财务系统、商品系统、物流系统、品管系统、政务系统。

公司下属西西弗销售店部共计11个:

•遵义店:1993年开业,2004年搬迁扩店900平米;

•贵阳花溪店:1996年开业,2002年扩大到120平米;

•贵阳批发店:1996年开业,面积96平米,200余客户遍布贵州全省;

•贵阳中山店:1997年8月开业,面积400平米;

•安顺店:2003年2月22日开业,面积700平米;

•都匀店:2003年8月30日开业,面积600平米;

•贵阳延中店: 2005年6月11日开业,面积850平米;

•贵阳城文店:2006年4月22日开业,总面积5000平米,其中图书面积1500平米;

•重庆沙坪坝店:2008年3月29日开业,面积1700平方米;

•重庆西城天街店店:2009年9月26日开业,面积360平方米;

•重庆北城天街店店:2009年12月19日开业,面积340平方米。

1、品牌形象支持:各省市统一形象支持,统一店面形象设计,可以利用西西弗书店正面的品牌形象,快速获得消费者的信赖。

2、整店输出支持:加盟西西弗书店,总部会给予整店输出支持,从门店建设到选址、装修、销售、推广等,全程一站式指导和扶持,使您的店面更快、更好的运营起来。

3、培训支持:西西弗书店总部给您做相关培训,在店面营业后还会做后续培训,支持您掌握更多经营技巧。

4、宣传广告支持:加大宣传力度,提高“西西弗书店”的实力度和美誉度、共同分享品牌效应。

5、市场运营支持:西西弗书店在经营策略方面的把关,帮您降低经营风险,支持投资回报。

6、选址装修支持:总部会协助您对店面进行规划,装修,支持您的店面正常开业。

7、跟踪服务支持:总部会派的开店人员为客户进行营销诊断指导,实现营收。




立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。