newyorkcitycommunity.com
当前位置:首页>服务>前门街
*温馨提示:投资有风险,中国招商加盟提示多做项目考察!

前门街

投资金额:1万以下
公司名称:安徽拓富置业投资有限公司

前门街

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:休闲娱乐
  • 公司名称:安徽拓富置业投资有限公司

现今中国旅游产业迅猛发展,为了“提升以黄山为中心的皖南地区开放开发水平,着力打造皖南旅游文化示范区,加快建设吸引力更强的旅游目的地”,安徽省政府批准设立“皖南国内外旅游文化示范区”,这是又一个推动区域经济协调发展的重点示范区,示范区包括黄山、池州、宣城等6市及潜山县,辖34个县(市、区),将联手谋建具有浓郁徽文化特色的旅游胜地。

我池州市地处核心,区位优势明显,而境内的5A级景区九华山更是迎来了前所未有的发展机遇,当前,综合九华山的旅游产业现状来说,九华山地区的旅游硬性资源很其丰富,区位优势也很明显,但旅游文化尚待深层次挖掘,配套设施、品牌旅游企业不足,缺乏一个综合性与规范性的文化旅游娱乐中心、商业中心,导致产业链延伸度有限,旅游经济拉动效应未能达到,基于此,“大九华旅游用品展示园(又称前门街)”应运而生,前门街位于九华山五九公路庙前段,是由省发改委立项,专为提升九华山旅游配套建设量身打造的重点战略项目,是九华山目前大旅游商业综合体大盘。该项目开发建设总建筑面积达十六万方,整体划分为八大功能区域:水坊步行街区、演艺广场区、国内外银器玉石大卖场、酒店宾馆区、佛文化景观区、特色素食区、温泉净身会所、停车场区等,项目建成后将弥补九华山文化旅游娱乐市场的空白,势必成为九华山未来的文化旅游娱乐中心、商业中心。

我们相信,在全新的产业政策导向及市场环境下,在市委市政府全面提升旅游经济发展水平的 “四大星级建设”背景下,在九华山~黄山高速、沿江高速、沿江铁路等交通大动脉相继在九华山脚下交汇以及九华山飞机场建成等条件下,九华山的旅游产业已经迎来了百年难得一遇的发展机会,而九华山前门街,也将成为九华山灵山脚下的一大风景,一片沃土,成为更多投资人士的一大腰包撑大之地!

朝山九华,必经前门街!我们相信,在不久的将来 “佛山九华、福地池州”这一美丽中国的靓丽名片将传遍全各省市!

大九华旅游商品展示园(前门街)坐落于九华山风景区庙前镇十字路旁,扼守通往九华山风景区的佛光大道,是上山祈福的必经之路。紧邻各省市上露天地藏王大铜像(高99米)大愿文化园,离九华山机场也仅25公里;处于江浙沪两小时经济圈,地理条件优越,区位优势明显,整个项目占地面积310亩,总建筑面积16万方。目前是九华山的旅游商业项目,隶属于安徽拓富置业投资有限公司全额投资,是一座大型综合型度假旅游商业、宾馆、投资休闲为一体大型综合娱乐度假基地。


大九华旅游商品展示园(前门街)坐落于九华山风景区庙前镇十字路旁,扼守通往九华山风景区的佛光大道,是上山祈福的必经之路。紧邻各省市上露天地藏王大铜像(高99米)大愿文化园,离九华山机场也仅25公里;处于江浙沪两小时经济圈,地理条件优越,区位优势明显,整个项目占地面积310亩,总建筑面积16万方。目前是九华山的旅游商业项目,隶属于安徽拓富置业投资有限公司全额投资,是一座大型综合型度假旅游商业、宾馆、投资休闲为一体大型综合娱乐度假基地。现今中国旅游产业迅猛发展,为了“提升以黄山为中心的皖南地区开放开发水平,着力打造皖南旅游文化示范区,加快建设吸引力更强的旅游目的地”,安徽省政府批准设立“皖南国内外旅...

九华前门街期待伙伴:

1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。

2、有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

3、具有致力于九华前门街事业的创业热情,专心专注、敬业上进。

4、了解、信任九华前门街,在经营理念和发展思路上能达成共识。

5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。

6、具有法人资格或合法经营资格。

7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。

8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费

9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<中国招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。