newyorkcitycommunity.com
当前位置:首页>餐饮>水浒烤肉
*温馨提示:投资有风险,中国招商加盟提示多做项目考察!

水浒烤肉

投资金额:1-5万
公司名称:济南万祥信息科技有限公司

水浒烤肉

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:烤肉加盟、汉堡加盟、烤鱼加盟、牛排加盟、披萨加盟
  • 公司名称:济南万祥信息科技有限公司

开店前

选址指导:为您选址、评估,让加盟商赢在起跑线上。

店铺装修:设计、施工、设备支持,公司一应俱全一步到位。

预算分析:店租、装修、人力成本,科学合理进行费用估算。

人员招聘:协助完成前期店员招聘,让每个岗位有适当的人。

开店中

员工培训:心理素质、态度、习惯,分岗位来进行岗前培训。

技术传授:原理,配比,实操教学,授技术,学会为止。

营销宣传:针对每个店铺的情况,做线上线下立体宣传。

开店促销:提供开业的促销方案,亲自下店指导开业典礼。

开店后

原料配送:原料、配料、包装袋等,一键配送,乡镇。

营销策划:策划师,量身定制,为您提供整体营销策划。

运营指导:免费提供后期运营指导,传授运营管理理念。

新品研发:公司设有产品研发部门,定期为各店提供新品。

水浒烤肉是一家具有传统特色的烤肉店。原生态的煤炭自助烧烤追求 原始的风味,具有水浒风气息的店铺装修风格,进入店,仿佛置身于梁山水泊旁的一家客栈。我们从选择食材到烧烤方式,从店铺风格到装修方式都承载着我们水浒烤肉的特色。

创始人 爱看《水浒传》,因为仰慕那些路见不平、拔刀相助的侠士,便创办了风格特有的水浒烤肉。 初是为了和朋友们在一起大块吃肉大口喝酒,但一次在外地出差翻看《水浒》时,突发灵感,便立志要让食客们也享受一把《水浒》里的江湖豪情。既是水浒店,肉便论斤称,现点现卖现穿串。

  来到店里,便人人是大厨,就是这么“江湖”,就是这么“豪情”。

水浒烤肉加盟流程

一、店址选择与评估:
  水浒烤肉市场部会根据投资预算、城市商圈及店面的设计要求等全力协助每一个合作商进行店址选择,并协助全国任何城市的投资者对所寻店址进行实地考察,对建筑物、商圈、顾客进行调查,评估其开店的可行性,任何店面必须通过总部的评估我们才允许开店。
二、装修工程:
  为确保水浒烤肉的统一形象,餐厅的设计是由总部指定的设计师进行,无偿提供完整的装修图纸。餐厅装修工程由投资者找合适的工程队发包施工,总部派人督核、指导,投资者负责监理。也可直接和公司总部签订装修合作协议,由公司的工程部进行店面设计和装修。
三、人力资源的协助:
  开店前,提供人员招募、人事制度参考资料并协助投资者招募新进人员。开店后,总部有偿派遣辅导经理驻店辅导,投资店若有额外人力需求,经协调后,总部也提供有偿支援,并经常举办在职教育训练。
四、营运指导的协助:
  开店前,制定开店筹备工作进度,并协助其完成开店工作,同时会协助规划开业广宣、促销活动的举办。开店后,总部相关人员会不定期到投资店进行督核指导,并每月与投资者共同召开经营检讨月会,协助投资者改善餐厅管理、提升业绩,发现问题、解决问题;投资者若有营运上的问题也可提出需求,请求总部协助。
五、广宣与促销活动:
  为促进加盟餐厅的营业业绩,总部会视餐厅营业实际情况提供下列广促活动协助:协助品牌合作商开展开幕广宣及促销活动。协助品牌合作商开全国性及区域性促销活动。协助品牌合作商进行单店行销活动。协助品牌合作商进行新产品上市宣传活动。

1、年满18周岁,有独立承担民事责任的能力及法人资格;

2、自愿申请加盟水浒烤肉连锁体系,并有一定的经济实力及投资能力;

3、认同水浒烤肉经营理念和产品结构,服从公司统一管理和培训,并能配合公司督导寻查工作;

4、自行提供店面选址,及经营所需相关证照,并接受公司评估;

5、拥有良好的商业品德、合作观念及“以客为尊”的服务理念;

6、能够全身心投入,统一使用水浒烤肉品牌名称,自觉维护品牌形象;

7、特许经营店应遵守各省市服务行业相关法律法规,不可从事违法或财坏社会道德风尚的活动。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。