newyorkcitycommunity.com
当前位置:首页>餐饮>异果风情
*温馨提示:投资有风险,中国招商加盟提示多做项目考察!

异果风情

投资金额:1-5万
公司名称:大连御铭翔贸易有限公司

异果风情

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:茶饮
  • 公司名称:大连御铭翔贸易有限公司

随着人们生活质量和消费能力的不断提高,使得他们对饮料产品的口味、时尚要求更高,而异果风情这样的奶茶在全各地都很流行的新口味的时尚产品,就受到了消费者特别是十五至三十岁这一年轻消费群体的喜爱,已形成了稳定的消费习惯。

异果风情开店指南:

“异果风情”店面规模可大可小,可在街角、学校门口、超市内外、社区旁等第开设“柠檬小站”,外卖得收益;亦可在商业区、休闲区、商场内、游乐场内等地方立店经营,堂食揽客。可谓投资灵活,奖励丰 富,经营机动。完全可量身定做获利方案博取百万收益。

异果风情期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于异果风情事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任异果风情,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

大连御铭翔贸易有限公司座落于美丽的海滨城市大连。公司成立于2007年11月,是一家生产贸易型进出口企业。现有技术研发团队、不断研发新品,销售团队40余人。国内年销售额为2700万元。出口有俄罗斯、日本、韩国、朝鲜、东南亚等。   ☆公司现有委托、代加工企业两家:分别为天津徐氏饮品有限公司、贵州东方酒业有限公司、   ☆公司旗下现拥有三大品牌多个系列产品:    ◆果汁品牌《异果风情》系列产品如下                                          具有江南特色的杨梅果汁;滋补养颜效果的金丝枣汁;香甜的青苹之恋苹果汁;回味悠长的紫晶葡萄汁。    ◆白酒品牌《仙都佳酿》是纯粮白酒,有浓香型和酱香型53度两种。此酒享有各地、味美芳香,仙都佳酿、酒类之光的美  誉。    本公司现面向各地诚招各省/市代理商和经销商,望有诚之士前来洽谈!   御铭翔贸易有限公司总经理协全体员工,向广大客户及多年来给予我公司支持的朋友们致以诚挚的谢意!   

异果风情主要采用天然原料,其配方合理、气味芬芳、清爽可口、酸甜适中,药香含蓄而沉稳,风味、

大连御铭翔贸易有限公司座落于美丽的海滨城市大连。公司成立于2007年11月,是一家生产贸易型进出口企业。现有技术研发团队、不断研发新品,销售团队40余人。国内年销售额为2700万元。出口有俄罗斯、日本、韩国、朝鲜、东南亚等。   ☆公司现有委托、代加工企业两家:分别为天津徐氏饮品有限公司、贵州东方酒业有限公司、   ☆公司旗下现拥有三大品牌多个系列产品:    ◆果汁品牌《异果风情》系列产品如下                                          具有江南特色的杨梅果汁;滋补养颜效果的金丝枣汁;香甜的青苹之恋苹果汁;回味悠长的紫晶葡萄汁。    ◆白酒品牌《仙都佳...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。