newyorkcitycommunity.com
当前位置:首页>孕婴童>澳美教育
*温馨提示:投资有风险,中国招商加盟提示多做项目考察!

澳美教育

投资金额:20-50万
公司名称:澳美教育科技有限公司

澳美教育

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:早教公馆、儿童公馆
  • 公司名称:澳美教育科技有限公司

1.具有独立法人资格的企业或自然人,证照齐全。

2.具有一定的文化素质和组织管理能力。

3.热爱教育事业,遵守行业经营原则和职业道德。

4.具有品牌意识,认同“澳美教育”的教育理念和运作方式。

5.必须配备保安人员及有效的监控设备设施。

6.必须具备经营所需的场所及足够的资金投入能力。

7.具有幼儿教育专业四年以上经验,有一定的组织、管理和开拓市场能力的优先考虑。

教育市场的投资是很火爆的,当然了,它们之间的竞争也很激烈。加盟教育品牌,大家要选择一个好的品牌。澳美教育品牌政策可靠,服务全面,它给加盟商带来好商机,让商家投资更有保障。实力品牌,澳美教育加盟支持多,商家投资有保障。

澳美教育加盟

澳美教育加盟服务:

1.核心产品支持

甲方每年投入大量研发经费,组织优秀专家对特色产品进行开发并让服务不断提升,持续拉开同竞争对手的产品与服务差距。

2.专家技术支持

甲方保证教学教法的动态改进提高,新教学产品的快速消化普及,并通过不定期的强化培训,与乙方共享教研成果。

3.定制服务支持

甲方定期根据乙方入园生源特点,特别定制一对一专业服务,从终端解决问题。

4.教学互动支持

澳美教育定期组织新教学产品的快速消化普及,并通过不定期的强化培训,与乙方共享教研成果,持续保持同竞争对手的产品及服务优势。

5.教材及辅导支持

1)甲方定期提供集团专业开发的特色教材,并配以指导书及实际教学指导。

2)及时提供每个阶段课程的教材及网络课件的更新。

6.必要培训支持

1)岗前培训 2) 在职培训 3)定期培训

7.辅助体系

1)专家协助 2) 建园指导 3)辅助管理 4)人力资源

澳美教育秉承“超越同一个梦想”、弘扬“和而不同”的创业理念,专注于“孕婴幼”教育服务方法的研究、开发和应用主题方向的教育课程内容。从事孕婴幼课程、教材、电子玩具、教玩具及配套日用品等产品的开发。

澳美教育

澳美教育公司介绍:

澳美教育科技有限公司是一家以自主研发的全能全脑开发课程为核心,以母婴互动教育模式为特色。以其他延伸胎教、早教产品和服务提供为辅助,为母婴、早教领域提供系统的“一站式”专业服务的综合教育机构。 澳美教育机构是一家专注于母婴早期教育方法的研究、开发、应用为主题方向的教育研发,智能开发与推广的专业企业。【详细介绍

澳美教育加盟

澳美教育品牌介绍:

澳美教育2002年诞生于香港。先后开辟美国、澳大利亚、新加坡等海外市场。2004年澳美教育(中国)兼并海外国际市场运作中心,建立了澳美全球孕婴幼连锁品牌,总部设立在素有人间天堂之称的浙江杭州。 澳美教育以全能全脑开发项目为经营核心,以孕婴幼互动教育模式为特色。旗下设有早教公馆、儿童公馆等品牌。并在杭州顶级繁华地段拥有数千平米的奢华旗舰公馆。

澳美教育加盟

澳美教育企业文化:

1、我可以照顾你们的生活,但是不可以照顾你们的工作。

2、知.情.达.礼,澳美人生之旅。

3、用出世的态度做入世的事业

4、有一个清醒的头脑比有一个聪明的头脑更重要;有一种良好的习惯比有一种熟练的技巧更实用;有一股青春活力比有一副健全的臂膀更有力;有一身勇气和胆识比有一门知识更强劲。

5、如果你盼望明天,那必须先脚踏现实;如果你希望辉煌,那么你须脚不停步。

6、为人要有风度,站立要有高度,做事要有法度,工作要有热度,思维要有深度,待人要有温度,嗜好要有适度,行进要有速度。

7、平凡的工作要用不平凡的态度来完成,简单的问题要用全面的思考来决策,当今的事情要用将来的目光来审视,遥远的理想要靠现实的努力来实现。

8、培养具有国际视野、世界眼光和多元文化理解能力的一流人才。

9、脚踏实地,胸怀天下。

10、澳美人,一直在儿童早期教育这条路上追求卓越,拒绝平庸,坚持“领先一步,就是领先一个时代”的理念,敢于否定自我,不断调整发展战略。澳美人有着“海纳百川,包容共生”胸怀,工作上本着公私分明的态度,积极努力地成为儿童早期教育领跑者。 在澳美,孩子体会到学习的乐趣,澳美人真正做到了“学习是游戏,知识是玩具”的教学理念,让孩子每一天在澳美快乐成长!

澳美教育加盟

澳美教育品牌理念:

企业宗旨:全面开发大脑潜能,实现孩子一生快乐学习

企业精神:坚持以诚信为基础,信誉为前提,积极发展,以创新为自我

企业目标:打造全球国际连锁母婴幼一体的教育特色品牌

团队精神:打造一支专业、热情、微笑、有信心、有耐心、有责任心,具有良好师德、开拓、进取、创新、团结精英团队。

教育理念:提倡教学是游戏,知识是玩具,关注婴幼的习惯,培养婴幼的行为,改变婴幼的情绪,塑造婴幼的性格,全能全脑开发,成就完整人格。

澳美教育加盟

澳美教育市场前景:

1、客户群数量巨大:

中国目前 0 – 7岁幼儿约有 1.8亿;每年新出生人口2000多万,其中城市人口就有600多万。庞大的基数、稳定的增长与更新,奠定了儿童市场坚实的客户基础。

2、家庭对教育投资需求强劲:

“望子成龙”是每个家长的心愿,重视教育是中华民族的优良传统。中国人在培养后代方面,可以用“舍得花血本”来形容。不管是穷人还是富人,在这方面都毫不含糊,宁可省吃俭用、节衣缩食,也要把钱省下来培养后代,在中国人眼中,后代仿佛是自己生命的延续,是未来的希望。 国家统计局2001年统计表明,我国城市家庭教育占家庭消费的65.5%,有56.5%的家长把孩子教育投资列在首位。 2003年3月,央行50城市最新调查:20.2%的居民储蓄动机是“攒教育费”,稳居居民储蓄动机的首位。

澳美教育

3、儿童早期教育理念深入人心:

越来越多的家长意识到儿童早期教育的重要性,科学研究证明,0~6岁的婴幼儿时期,是人生命的起跑线,是人智慧潜能开发的关键期。美国教育心理学家布卢姆在《人类特性的稳定与变化》中,通过对千名儿童的追踪分析,提出了著名理论:若以17岁时人的智力发展水平为100,则4岁时就已具备50%,8岁时达到80%,剩下的20%,是从8-17岁的9年中获得的。人在0-8岁这一阶段经过了人生的几个关键期:语言关键期、运动关键期、社会性关键期、对感官的关键期、数学关键期,抓好幼儿关键期的早期教育培育,有利促进和帮助幼儿的健康成长。

4、儿童早期教育代表朝阳教育产业的发展方向:

联合国文教组织宣称,教育产业是21世纪的朝阳产业。卓越的投资人认为,教育产业是“21世纪最后一支原始股”。世界教育专家认为,儿童早期智力开发是21世纪教育发展的趋势所在。中国教育专家认为,“科教兴国”要从婴幼儿早期教育抓起,从整体上提高未来人才的素质;早期教育是儿童的需要,早期教育是家长的期待,早期教育是专业人士的共识,早期教育是朝阳教育行业发展的趋势所在。

澳美教育

5、早教与幼教相比专业性非常强,幼儿园不能满足早教市场需求:

幼儿园的教育主要是针对3岁以上的儿童,家长很少参与。而早教对象以0到3岁的婴幼儿为主,由于缺乏最基本的生活自理能力,婴幼儿需与家长一起上课。家长的参与程度是区别早教和幼教的重要依据,此外,3岁以上的儿童和3岁以下的婴幼儿在生理和心理发展规律上也有巨大差异,也正是因为家长的参与程度不同,生理、心理发展规律不同,导致了早教和幼教巨大的专业性差异。

6、早教市场快速发展,而国家没有专门的学校和相对应的专业去培养早教老师,以至于早教产业的发展面临师资和技术缺乏的瓶颈:

由于早教行业具有非常强的专业性,而国家又没有专门的学校和专业培养早教老师,发展面临瓶颈,而早教市场处于供不应求的状态,这几年,各种早教机构的发展势头就是明证。国家现在没有那么多现成的机构、场所、师资和教具来满足早期教育的市场需求,从而政府也正在鼓励社会力量办学。因此,学前早期教育必然会迎来一个快速发展期。

澳美教育加盟

澳美教育品牌发展:

自进入中国市场以来,澳美教育产品已覆盖全球90多个城市,开辟了100多家加盟分部及100多所合作园。并积极拓展高端用户群体,澳美的会员俱乐部吸收海外家庭、独立企业法人家庭,为高端用户群体提供“孕婴幼一体”的科学孕养和早期教育服务。

今天的澳美拥有国际战略视野、多元化国际人才和高端会员俱乐部平台,秉承先进的教育理念、严谨的管理、优良的设施、一流的服务体系,澳美将着力打造全球孕婴幼一体的国际奢华连锁品牌。

澳美教育加盟

总得来说,在中国大背景的前提下,大家还是可以放心投资早教品牌的。澳美教育品牌优势多多,市场前景广阔,商家加盟获得好商机。实力品牌,政策可靠,服务全面,澳美教育加盟政策好,市场空间大,为你带来好投资。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。