newyorkcitycommunity.com
当前位置:首页>其他>轻轻家教
*温馨提示:投资有风险,中国招商加盟提示多做项目考察!

轻轻家教

投资金额:5-10万
公司名称:上海轻轻信息科技有限公司

轻轻家教

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:软件开发、信息技术咨询服务、信息系统集成服务
  • 公司名称:上海轻轻信息科技有限公司

1、双方交流,确定合作意向并签订意向书,缴纳定金;

2、双方正式签约,并交纳相关费用;

3、总部对独家代理进行市场营销培训及客户服务体系培训(配有全套资料);

4、我们为独家代理提供合法手续;

5、分中心地址公布到互联网上;

6、分中心开展业务。

轻轻通过专业助教连接教师与家长、学生,并承担咨询、续课、扩科、推荐等相应的教育服务工作,教学过程的全程参与和三方沟通,让老师和家长/学生的了解更加全面、深入,同时确保让教师专注教学、学生专注学习、让家长省心省力。

轻轻家教

1、因材施教,信任利他

轻轻懂得教育天然应该是一种良性的互信互助关系。教育成就的获得,来源于各方的共同配合以及彼此教学相长的利他关系。良性的教育,并非简单的把师生拉拢在一起,而是为教与学的双方创造更良好的沟通环境,让真正的适合变成可能;亦非把师生当成两种职业,而是应回归到人与人的关系,尊重老师、家长和学生的生命本性,在平等的基础上相互尊重、相互理解、相互配合,让良性的关系得以形成,最终完成教育的目标。

2、彼此适合的关系

轻轻通过教师标签的设置让老师和家长、学生达成初步了解、通过TT2F的运营模式借助专业助教让老师和家长/学生深入沟通、通过大数据技术深入挖掘达成老师和学生的精准匹配,改变了以往老师和学生随机连接、互不熟悉的状态,建立了适合的关系。轻轻相信,适合的才是最好的。

3、可靠信赖的关系

轻轻通过对自由教师的培养帮助老师实现职业自由,让老师更专注地教学;通过口碑的积累帮助老师建立个人品牌,

4、相互平等的关系

轻轻通过课后教学互评,改变了以往老师和学生单向式灌输和评价的状态,建立了平等关系。有平等才有相互尊重和理解,才有良性的配合。让家长/学生更直接透明地了解老师,改变了以往老师为教而教、家长盲目为孩子择师、孩子被动接受的状态,建立了可靠的关系。可靠的才值得信赖。

5、教学互评

教课结束后,通过老师和家长、学生的实时教学互评来检验“适合”的程度,循环往复,由此促进沟通质量与教学质量的提升。

1、有销售教育产品的资格,有能力在本地区开展并扩大业务。

2、代理单位需确保诚信,保证优质的售后服务。

3、代理单位采用现款现货方式,根据地区级别控制进货数量。

4、承诺给学员换货、退货(在出现质量问题的情况下)。

5、热爱教育事业,具备谋求长期发展的事业心和责任心。

轻轻家教隶属于上海轻轻信息科技有限公司,是中国领先的科技型教育服务机构。国内领先的教育机构好未来(学而思)和国际知名投资机构红杉资本、IDG资本、挚信资本等联合投资轻轻家教上亿美元,合力打造一个科技型教育服务机构。

轻轻家教加盟

轻轻家教公司简介:

上海轻轻信息科技有限公司已汇集超过万名专业优秀教师,通过大数据、云计算和优质教学为孩子找到合适的好老师上门授课。创始人、CEO刘常科拥有20余年教育培训行业经历,曾担任上海交大控股昂立教育总经理、董事长,是国内少数资深教育培训业专家。目前轻轻家教已为逾20万家庭提供超过百万小时的家教服务。【相关资料

轻轻家教

轻轻家教品牌介绍:

轻轻家教是目前国内领先的大型家教O2O平台,由原上海昂立教育创始人刘常科和原精锐教育创始人胡国志联合创办。目前轻轻家教作为中国先锋教育企业已携手教育培训行业巨头好未来(原学而思),致力于通过大数据,为学生匹配到适合的老师预约上门授课,并按次结费,致力于让家长放心满意,让学生的每一次学习都变成愉悦的体验。凭借其平台上透明化的流程和平台下完善的服务,轻轻家教迅速占领了大片市场,并获得资本青睐,教育行业内巨头学而思和投资界的“大咖”红杉资本、IDG、挚信资本等共同投资上亿美元,让轻轻家教在半年内完成4轮融资。

轻轻家教加盟

轻轻家教全面网罗各科名师。除根据常规的学科外,轻轻还根据性格、兴趣等,通过专业助教协助,实现老师和学生的优适匹配;让老师和学生教学相长,彼此成就。轻轻平台上老师大多来自公办学校、知名教育培训机构。目前轻轻家教已在北京、上海、南京、苏州等10个城市开通了服务,有几万名教师在轻轻家教平台上注册。他们中的不少人已经从学校和机构辞职,专职从事家教。

轻轻家教发展经历:

因深耕教育多年,专业经验丰富的轻轻团队在2015年短短半年时间里创下了四轮融资纪录:

2015年 2月,获得IDG资本与挚信资本的A轮融资

2015年 4月,获得红杉资本领投的1500万美元B轮融资

2015年 5月,获得好未来B+轮战略投资

轻轻家教加盟

2015年 6月获得由好未来领投,IDG、挚信和红杉资本跟投的1亿美元C轮融资

目前轻轻家教已进入北京、上海、南京、武汉、杭州、合肥、苏州、南昌、深圳、长沙、宁波[6] 等城市。各城市负责人均是具有多年经验的培训教育行业的专家,公司管理层包括创始人大多来自上海交大、复旦大学等名校,以“诚信、利他、精进”的企业文化来要求所有员工,不断用最先进的技术,为家长和学生提供更好的产品和更优质的服务。

轻轻家教

轻轻家教产品介绍:

教育O2O平台轻轻家教2016年5月推出5.0版本,通过构建大数据,以科学算法和信息整合让家教服务的购买者们可以像网购一样看到目标老师的“买家评价”,并“淘”到适合自己的老师,大幅缩减选择和沟通的成本。

在传统的家教市场上,家长为孩子选择老师,通常的做法是熟人介绍或者去上几次试听课,在尽量短的时间内足够客观地掌握老师的水平。通过前期的市场沉淀,轻轻家教建立了教师资源的数据库。数据库信息中,收纳了包括姓名、教学资历、教学评价、教学风格等等诸多参数。在掌握这些信息的同时,家长们就可以“描绘”出老师们的教学画像。即便他们不通过朋友或者孩子同学的家长等复杂的关系,询问“你之前上过他的课吗,他讲得怎么样?”以及“你听说那位老师吗,他水平怎么样?”等问题,就可以知道是否应该把孩子交给他。

轻轻家教加盟

通过云计算、大数据等技术进步,轻轻家教希望消除传统教育培训行业的中信息不透明等种种顽疾,真正做到因材施教、精准匹配,为家长选择合适的家教老师提供科学依据,缩短家长选择时间和成本。在轻轻家教上,上过课的学生也可以匿名对老师进行评价、打分,通过建立这种UGC(用户产生内容)的模式作为“客观的老师口碑”被如实地反馈到后台系统中去。轻轻家教在用户上传了他们的评价数据之后,系统后台会自动进行大数据分析,建立老师星级和标签。星级评分包括五个维度:授课时长、好评数、学生数、效果、服务,而标签的产生则源于系统后台根据科学算法,自动抓取用户评论较多的关键词。

轻轻家教服务特点:

海量老师:轻轻家教平台有数万经过认证的各科老师,并且每天都在增加。

按次结费:试错成本低,不存在风险,更可根据需求更换老师或者扩科。

轻轻家教加盟

上门一对一:根据孩子个性化辅导,免去路程辛苦,上课时间弹性制,让老师和学生的时间更自由;专业助教服务:通过专业助教,了解家长和孩子的特点,为孩子好到合适的好老师。

自由匹配:轻轻家教依托移动互联网大数据,全面网罗各科名师,除常规的学科标签外,还设置性格标签、兴趣标签及特长标签,实现老师和学生的精准匹配,更有具备教学经验的专业助教协助,帮助孩子真正做到“择师有道”。

轻轻家教老师价值:

轻轻坚信这样一句话“每个老师都是孩子生命中的贵人,你们对孩子做的一切,都会开花结果,不仅影响他一时,也将决定他一生。”

1、尊重

因为职业和人格得到充分的尊重,所以更懂得尊重的意义,尊重自己,也把尊重带给孩子。

轻轻家教加盟

2、专注

因为没有了后顾之忧,所以能更专注于教学,把更多精力留给教学本身,把更多时间留给学生。

3、用心

因为走在自由教师的行列,深知自由教师的使命,所以更愿意把加倍的精力花在孩子身上。

4、成就

因为找到了更匹配的教学关系,所以更默契的沟通和互动让教学相长、成就彼此得以实现。

轻轻家教

轻轻,正如他的名字一样,践行利他精神,春风化雨、润物无声,不遗余力地为平台上的每一位老师和学生服务,为中国的教育事业做贡献。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。