newyorkcitycommunity.com
当前位置:首页>其他>宋一生健肤堂
*温馨提示:投资有风险,中国招商加盟提示多做项目考察!

宋一生健肤堂

投资金额:20-50万
公司名称:河南健肤堂医药科技有限公司

宋一生健肤堂

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:皮肤医学、皮肤医学加盟
  • 公司名称:河南健肤堂医药科技有限公司

1、深度认同健肤堂学术课题,学术成就。对宋一生健肤堂皮肤病连锁项目高度认可,对该项目在本区域推广不遗余力。

2、不得以任何形式经营或兼职其他任何公司、厂家、个人等相关类别的项目或产品。

3、对本院和本公司提供的各项技术,产品参数等商业机密不得以任何形式向第三方透露。

宋一生是河南健肤堂医药科技有限公司旗下品牌,专注皮肤健康26年,拥有自己的专利产品体系,与独创的皮肤病诊疗技术——“M-AIT”四联疗法,通过“一排、二清、三修、四调”,有效诊治各类皮肤病。宋一生健肤堂加盟,是宋一生正在进行的火爆招商项目,一个五万元实体店创业项目。

宋一生健肤堂公司介绍:

河南健肤堂医药科技有限公司隶属于北京健肤堂皮肤医学研究院,是一所致力于推进中国皮肤健康事业的专业连锁机构。多年来,宋一生健肤堂推崇“以疗效说话”的企业方针,用百分百的专业态度面对患者,用数以万计的成功案列树立起行业标杆。如今,宋一生健肤堂已经发展成为集皮肤病诊疗、研发、生产、皮肤健康加盟连锁、培训服务为一体的现代化企业。

宋一生健肤堂品牌介绍:

健康产业创业项目发展离不开中医支持,健肤堂研究院聚焦大健康产业项目,以大健康产业持续发展高度关注了产品经济投入,我们越来越意识到,要加干大事加入健肤堂研究院,为大健康产业发展推动。健肤堂研究院一直都在努力奋斗发展图强,强调社会化合作共赢,在2017年健肤堂研究院开课很多学员加入了此行活动课程,在学员轻松的学习氛围中学员们学到了很多学不到的课程,大家一起来感受健康产业的发展。

很多人问未来什么行业赚钱快?那么我想肯定是“大健康产业”是很多人不容错过,大健康产业发展不仅仅是对于我国中医行业的发展愿景,也是我们健肤堂研究院的一大愿景,可以说是如今的大健康产业诱惑非常的大,很多中小企业转行加入大健康产业的建设中,目前大健康产业市场还是一片空白未来社会发展的“黄金产业”。健肤堂研究院也将大力支持大健康产业领域,立志成为大健康产业伟大的上市企业公司,领跑在大健康产业领头羊。

健肤堂研究院开课在即,健肤堂研究院老总蒋海军先生说“传递大健康产业发展商机,如何转变思维战胜竞争对手,从自我基本格局中提升自己的潜在动力激发自己潜力”,健肤堂学员表示愿意和健肤堂研究院开创未来大健康产业项目的新财富。

大健康产业迅速的崛起,健肤堂研究院已经早早加入其队伍中,全国上下超过700家健肤堂研究院连锁店面,治好了无数皮肤患者,专注皮肤健康四百年,为人类皮肤健康保驾护航,健肤堂研究院受到了各界的广泛的大力和支持,加盟健肤堂研究院实现你梦想。

宋一生健肤堂品牌优势:

一、低成本投入,高利润产出;低创新模式,快速启动;配方独特、疗效确切;专家扶持、轻松赚钱;指导手册、复制创业——五大优势。

二、国家专利;国际质量管理体系认证;健肤堂创始人头像;皮肤病研究所研制;全国连锁;生物制剂;国家工商总局注册商标;中国制造,民族品牌;CCTV央视标识;创始人名字——十大核心科技标识。

公司现拥有30多款皮肤健康产品,“口服+外用+营养+护理”的独特的四联净血疗法,快速有效解除皮肤顽疾,为患者送去福音。拥有多项发明专利,公司设有物流部、财务部、外联部、网络部、市场辅导部、远程培训部、设计部、研发部以及直营店面经营部。

以梦为马,心怀远方,打造王者品牌,立志走向世界。目前,蒋先生带领全国1000多家加盟商实现创业梦,并向万店规划进军,在此竭诚欢迎您的加入。品牌营销、合作共赢,让我们携手净肤堂共同扬帆起航。

“健肤堂”三十年卧薪尝胆、数万例皮肤患者验证、十余项发明专利,匠心独运,厚积薄发。携“M-AIT”经络激活免疫疗法和数十款产品,隆重上市,“内调外疏”,彻底解决皮肤问题。

一、人员培训支持:零基础培训,统一广告宣传。

二、全套运营管理手册:让加盟商在学习中更好地经营。

三、开业专家现场指导:专家指导、专家讲解。

四、合法手续、高效产品稳定货源:发明专利效果好,安全可靠,无副作用。

五、电台电视报纸文案样带、宣传资料:CCTV1套以及多省电视台均有广告宣传。

六、店面建设样板:1000多家盈利样板,无需模式经验。

七、试用产品:部分产品免费体验。

八、售后服务:售后有保障,无须担心。

九、严格的市场保护:区域县(市)独家代理,无竞争。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。